Уха из пангасиуса рецепт пошагово
Луковицу очистите и мелко нарежьте. В кастрюлю налейте немного растительного масла и начните обжаривать лук.
Уха из пангасиуса
Эту уху мы полюбили с первой ложки! Вкус очень приятный, а за счёт зелени по-летнему свежий. Сама рыбка нежная и очень быстро варится. Моя дочка с удовольствием кушает уху и просит добавки : Первый раз варила суп в маленькой кастрюльке, а теперь всегда в большой : Продукты укажу на 2 л воды.
Нежное, мягкое филе пангасиуса в кляре - пошаговый рецепт с фото. Наверняка почти все знакомы с нежной и сочной рыбкой пангасиус. Из этой рыбы можно приготовить много различных вкусных блюд. Но я вам предлагаю приготовить филе пангасиуса в кляре. Благодаря кляру, рыба получается еще более нежной,мягкой и сохраняет всю свою сочность.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.