Утиная грудка яблоки рецепт
Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо! Утиные грудки с яблоками и картофелем, запечённые в рукаве в духовке - это прекрасный вариант кушанья на семейный или праздничный стол, а также званый ужин. Сочная, тающая во рту утка в сочетании с фруктами и овощами никого не оставит равнодушным! Рецепты на каждый день.
Рецепт "Утиная грудка с яблоками и медом"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Маргарита Мадалиева. Ингредиенты утиные грудки 4. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.