Утка с грибами и картошкой в духовке рецепт
Мясо утки промыть и разрезать на порционные кусочки. У меня оставался один окорок, но большой, вот его и использовала. Форму, в которой будем готовить, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем мясо. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до С духовку на 20 минут.
Утка, запеченная с грибами и картофелем в рукаве: пошагово с фото
Ведь приготовление данного блюда всегда ассоциировалось с предстоящим торжеством, вкушанием основного блюда и одновременно украшения праздничного стола — утки… Готовим утку, запеченную с грибами и картофелем в рукаве. При подаче утку украсить свежей зеленью. При желании получить больше овощного гарнира к утке, можно утку приготовить на подушке из крупно нарезанного картофеля и грибов нарезать обязательно крупно, чтобы картофель не превратился в пюре. Приятного аппетита с уткой, запеченной с грибами и картофелем в рукаве! Только проверенные, простые и вкусные домашние рецепты с фото: салаты, закуски, супы, легкий ужин, что приготовить на праздничный стол, детские блюда. Войти Зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить. Рецепт отличный!!! Получилось очень вкусно! Утка удалась на славу!