Вертута тесто рецепт
Автор AnnaCooks. Это простой рецепт вытяжного теста. Ингредиенты мука грамм. Реклама помогает Овкусе.
Вертута с брынзой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б
Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! Муку просеять горкой. Вымесить тесто , если липнет к рукам добавить муки,тесто не должно быть крутое. Вымешивать долго ,тесто надо избавить от пузырьков воздуха ,иначе будет рваться.
- Ингредиенты
- Многим полюбившаяся выпечка - вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вертута - традиционное украинское блюдо из теста, которое еще называют завиванцем. Чаще всего ее готовят с яблоками, а для теста понадобится минимум составляющих.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно тянуть до тонкого пласта.