Виски в домашних условиях из пшеницы - Виски из самогона, как сделать в домашних условиях


Рецепт невероятного виски из солодового экстракта

Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д.

Виски в домашних условиях: как приготовить, разные способы и рецепты

Любители крепкого выдержанного алкоголя ценят настоящий виски за его полноту вкуса и глубокий насыщенный аромат. К сожалению, далеко не каждому дано попробовать настоящий виски, и дело здесь не только в цене напитка. Даже дорогой магазинный виски нередко на поверку оказывается обычным, хоть и хорошим, дистиллятом, вкусоароматические свойства, которые были улучшены разными добавками.

Три рецепта приготовления домашнего виски
Рецепт односолодового виски из самогона по методу Габриэля
Правильный рецепт домашнего виски
Как в домашних условиях приготовить зерновой самогон по рецепту виски Jack Daniel’s.
Домашний виски и его изготовление
Как сделать виски
Рецепты односолодового шотландского виски
Рецепт приготовления виски

Виски традиционно является Шотландским напитком. Он производится на основе нескольких разновидностей зерна с использованием брожения, соложения, а так же перегонки на самогонных аппаратах с последующей выдержкой в дубовых бочках. Технология приготовления виски не отличается простотой. Исходя из этого сделать виски в домашних условиях невозможно. Однако, все же можно попытаться получить напиток с подобной органолептикой и вкусом. Именно этим мы сегодня и займемся - будем готовить виски на основе самогона.

виски из пшеничного самогона рецепт | Дзен
Рецепт приготовления виски из самогона
Виски в домашних условиях
Делаем виски в домашних условиях – рецепт и технология
Виски из самогона в домашних условиях: пошаговый рецепт с видео элитного напитка по методу Габриэля
Четыре рецепта зерновых браг для получения виски в домашних условиях
Как сделать виски
Рецепт приготовления виски - рецепт в домашних условиях
Как сделать виски в домашних условиях - рецепт приготовления

Очень интересный результат получается, если варить зерновой самогон не из одного вида зерна, а из нескольких. Можно использовать пшеницу, рожь, ячмень, кукурузу и др. Причем зерновое сырье лучше осахаривается другим видом солода. Зерно содержит в себе крахмал, дрожжи не в состоянии переработать его, для того, чтобы наше сусло бродило, крахмал нужно превратить в сахар, упрощенное объяснение биохимического процесса. Сделать это могут ферменты, содержащиеся в зерне или купленные в магазине. Солод может без проблем осахарить в четыре раза больше зерна.

Лучший рецепт домашнего виски

Похожие статьи