Выводной шкаф для перепелов
Изначально закладка и вывод производились в одном инкубаторе, с подкладкой яйца два раза в неделю. Выводные корзины располагались в нижней части инкубатора, где температура была ниже.
Режимы инкубации перепелиных яиц
Вместимость: шесть выводных лотков примерно яиц , которые, по усмотрению производителя, могут быть сетчатыми. Габаритные размеры, мм: Ш-Г-В. Вес: 50кг. Выводной шкаф АИ оснащен микропроцессорным блоком управления с возможностью регулировки и отображения следующих параметров:. Корпус инкубатора изготовлен из оцинкованного листового металла с применением утеплителя толщиной 30 мм. Применение данного материала позволяет создать внутреннюю антибактериальную среду.
Цена: руб. Артикул: Б Габаритные размеры ШхГхВ ,см: хх
Для тех птицеводов и фермеров, у которых выведение поставлено «на поток», для оптимизации этого процесса желательно иметь выводной шкаф. Выводные шкафы являются очень полезным добавлением к инкубаторам и сильно экономят время, усилия и деньги птицеводов. Например, при использовании инкубатора большой вместимости, часть яиц или все яйца на последнем сроке инкубации, когда уже нет необходимости в перевороте как правило, за дня до срока вылупления , можно переложить в выводной шкаф, где они дружно и спокойно дозревают. Это хорошо сказывается на работе инкубатора, потому что исчезает необходимость частого открывания его двери для проверки процесса выведения и доставания вылупившихся птенцов, что влияет на стабильность параметров инкубатора - температуры и влажности. Соответственно, при стабильных параметрах качество выводка повышается. Кроме того, некоторые птицеводы, чтобы не терять время и электричество, тут же докладывают освободившееся в инкубаторе место новой порцией яиц и экономят на новом процессе дня и несколько десятков киловатт электроэнергии.