Жареная треска рецепт


Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Рецепты пользователей. Треска, жаренная с луком. Ингредиенты треска 1 кг лук репчатый 2 шт мука для панировки соль по вкусу масло растительное для жарки. Шаг 1.

Жареная треска по азиатскому рецепту

В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной.

Треска жареная
Жареная треска с песто из горошка
Треска, жаренная с луком
Жареное филе трески
Филе трески на сковороде
Жареное филе трески под маринадом

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите треску, жарьте на сильном огне 3 минуты, затем переверните и готовьте ещё 3 минуты.

Жареная треска с песто из горошка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Жареная треска - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Треска жареная - рецепт автора Татьяна
Жареная треска – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления жареной трески по азиатскому рецепту
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.

Похожие статьи