Жаркое из лисичек с мясом рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с лисичками 3. Приготовил : Павел.
Мясо с лисичками
Читай также: Жаркое из свинины с овощами. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Жаркое — традиционное блюдо русской кухни. Это жареное мясо с золотистой корочкой, мягкое и нежное. Традиционно жаркое готовили в русских печах, однако, его можно смело приготовить и на сковороде. Мясо и грибы — созданы друг для друга.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Жаркое — блюдо старинное, и готовили его, как правило, в русской печи.