Зимний с колбасой рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "зимний" с колбасой (классический рецепт)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зимний салат с колбасой 0. Приготовил : Антон Сорока.
Салат зимний классический с колбасой в своем исполнении похож на оливье, но сравнивать эти блюда все же не стоит. Вариант угощения с французским названием имеет более сложный рецепт и ингредиенты, которые изначально входили в его состав, сейчас в большинстве своем считаются деликатесом — это раковые шейки, белужья икра, отварные рябчики. Салат зимний классический — более бюджетная версия сытного кушанья. Его основу составляют отварные овощи и яйца, а в качестве мясного дополнения используется ветчина или вареная колбаса без сала. Кроме того, по желанию в блюдо можно добавлять соль и перец, свежую зелень.
- Описание приготовления:
- А вы любите салат оливье классический с колбасой? Если да, то, наверное, знаете, что вкус этого блюда напрямую зависит от качества мясной составляющей.
- Наверное, было бы удивительным и непонятным, если бы на праздничном столе, накрытом по какому-нибудь торжественному поводу, не оказалось такого популярнейшего блюда, как салат «Зимний» или «Оливье», как многие его называют на французский манер.
- Автор: Надя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из любимых с детства салатов, который традиционно бывает на праздничном столе. Я люблю добавлять в этот салат немного красного лука.
- Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева. Ингредиенты картофель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат «Зимний» с копченой колбасой — рецепт классического зимнего салата, вариаций которого очень много. Вкус у него сочный и яркий благодаря кукурузе и колбаске.
В технических картах советского общественного питания было два вида "зимнего" салата: один - чисто из отварных овощей, доступных зимой, а второй - с добавлением вареной колбасы без жира, например, "докторской". По составу почти знакомый многим "Оливье" на советский лад, и чтобы не путать изысканный настоящий "Оливье", который с мясом птицы и раковыми шейками, с этим довольно незатейливым салатом, появилось название "Зимний". Салат всегда легко узнать по его внешнему виду, ингредиенты для него нарезаны кубиками. Существуют специальные устройства для плавной резки, особенно в промышленных масштабах. Чтобы приготовить "Зимний" салат с колбасой по классическому рецепту, подготовьте ингредиенты согласно списку. Я привел точное количество в граммах в одном из общих рецептов на четыре порции, но я думаю, что нет ничего плохого в округлении, или, скорее, в использовании желаемого количества доступного картофеля, моркови и других ингредиентов.