Зразы на пару в пароварке рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 16,24 г.
Паровые котлеты в пароварке
Зразы с яйцом на пару. Аппетитные зразы с яйцом в пароварке — очень легкое в приготовлении блюдо польской кухни. Попробуйте сделать их на ужин вместо традиционных котлет, и восторг домашних будет вам обеспечен. В качестве «сюрприза», или начинки для зраз, можно использовать и шампиньоны, и овощи например, цветную капусту , но яйцо — беспроигрышный вариант.
Говядину раз пропустить через мясорубку,второй раз пропустить вместе с луком,капустой и хлебом хорошо отжать. Постоянно помешивая вилкой,создавая рыхлую структуру. Сделать комочек руки смочить водой ,размять его на ладони,положить начинку,аккуратно и тщательно соединить края зраз,придать форму котлетки.
Фаршированный длинный перец. Длинные сладкие перцы фаршируются без риса, но с натёртым сыром и это является особенностью этого кулинарного рецепта. Цвет перца не имеет значения, главное ….