Бисквитный торт с черносливом рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Ромовый чернослив»
Девчата, сегодня наш день - 8 марта ведь! И я к вам с новым рецептом домашнего торта. Могу смело сказать, что он просто идеальный во всяком случае для нашей семьи : по вкусу торт получается не приторный, в нем гармонично сочетается приятная кислинка сметаны и сладость вареной сгущенки, хрустящие грецкие орешки и ароматный чернослив. Пропитываясь вкуснейшим кремом, бисквитные коржи просто тают во рту, а толстый слой шоколадной глазури завершает все это великолепие! Я намеренно сделала пошаговый рецепт этого простого торта очень длинным и подробным, чтобы не возникло проблем при его приготовлении.
Новый русский заходит в ресторан, садится на заранее заказанное место и говорит официанту: - Будьте любезны, приготовьте торт и сделайте на нем надпись: "Дорогому Васе! Я его здесь съем! Всыпать разрыхлитель, муку, ванилин и размешать. Получится тесто, льющееся толстой лентой.
Сегодня готовим невероятно вкусный, насыщенный шоколадно-кофейный бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами. Рецепт очень простой. Шоколадный бисквит 16 см :. Шоколадный ганаш:.