Диафрагма говяжья рецепты
Говяжья голяшка в духовке к празднику. Самый простой рецепт приготовления. Рецепт приготовления очень простой.
Диафрагма говяжья
Тонкая диафрагма или Скёрт-стейк Skirt steak имеет довольно нежное мясо с жилистой, но сочной текстурой. Срезается он с самой рабочей части живота, между грудиной и пашиной Short plate. Скёрт-стейк достаточно тонкий, быстро готовится, мясо со находится внутри мембран — верхней и нижней. В Техасе из него готовят оригинальный фахитос.
Диафрагму промокнуть салфеткой и дать полежать на протяжении минут. Затем натереть солью и перцем. Смазать растительным маслом. Нагреть сковороду до умеренной температуры.
- Говяжья диафрагма является одной из самых интересных и вкусных частей говядины, которая получила такое название из-за своего внешнего вида, легкого тонуса и изящной формы. Испокон веков диафрагма была ценной и хорошо сочной частью мяса, которую ценили и использовали в различных кухнях мира.
- Делайте покупки, копите бонусы и используйте их в счет оплаты заказа!
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.
- Делайте покупки, копите бонусы и используйте их в счет оплаты заказа!
- Диафрагма обладает очень насыщенным мясным вкусом и невероятной сочностью. Она может стать основой любого блюда.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Диафрагма - длинная мышца с достаточно толстыми волокнами, которая отвечает за работу легких и находится в постоянном движении. Не премиальная часть говяжьей туши, неказистая внешне, но с насыщенным гемоглобиновым и очень вкусным мясом. Из диафрагмы получается несколько замечательных стейков, в том числе стейк мачете, по форме напоминающий латиноамериканский нож и стейк мясника, который так прозвали за его замечательные качества, до некоторых пор известные одним только мясникам — те попросту оставляли это мясо себе. Чтобы раз и навсегда научиться правильно обращаться с диафрагмой, мы позвали к нам в редакцию нашего друга и казанского шефа Булата Ибрагимова, который рассказал нам об этой мышце все, что нужно знать и показал, как ее готовить. Любая категория. Любое блюдо.