Блины рецепт тонкие на молоке


Тонкие блины на молоке и воде

Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Тонкие блины на молоке и кипятке

Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут.

Блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Классические тонкие блины на молоке
Тонкие блинчики с дырочками на молоке
Блинчики на молоке
Воздушные тонкие блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке и воде

Блины на молоке (классический рецепт)

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон. Сытный ужин готов!

Тонкие блины на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с видео и фото | Меню недели
Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тонкие блины на молоке и воде - рецепт с фото
Тонкие блины на молоке - рецепты с фото на steklorez69.ru ( рецептов тонких блинов на молоке)
Тонкие блины на молоке: рецепт - Лайфхакер
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Тонкие блинчики на молоке и воде
Тонкие блины на молоке - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Классические тонкие блины на молоке - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море! Обратите внимание на второй шаг приготовления блюда: тесту обязательно следует дать «отдохнуть» 30 минут при комнатной температуре.

Похожие статьи