Брокколи в омлете рецепт
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют
Омлет с брокколи в духовке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление | 372 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 346 | Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей. Готовый омлет можно посыпать тёртым сыром — так будет ещё вкуснее. |
Новинка 20.2.2024 | 10 | Сытным и полезным завтраком может стать омлет с добавлением брокколи. |
Приготовление | 78 | Любое блюдо. |
Разделы меню кулинарии | 249 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Вариант 1: Омлет с брокколи — рецепт с пошаговыми фото | 403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
374 | Автор Lana Shabazova. Ингредиенты Яйца 4 шт. | |
96 | Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю! | |
91 | Что приготовить на завтрак, чтобы он получился не только вкусным и сытным, но еще и полезным. Приготовим незатейливый омлет с брокколи. | |
43 | Омлет с капустой брокколи, приготовленный в духовке, станет не только вкусным, но и полезным завтраком. |
Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо! Для приготовления воздушного омлет с брокколи в духовке нам понадобится капуста брокколи свежая или замороженная , куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно.