Бутерброды с консервированным лососем рецепты
Этот салат из консервированного лосося немного напоминает французский нисуаз: хрустящие салатные листья, свежие овощи, консервированная рыба лосось вместо тунца , отварные яйца, маслины и каперсы с легкой заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла. Есть и отличия: в традиционный нисуаз не добавляют огурец, зато почти всегда кладут бланшированную стручковую фасоль и анчоусы. Безусловно, и вы можете экспериментировать с составом такого салата, заменяя маслины и каперсы на другие маринованные овощи, например, огурчики-корнишоны или жемчужный лук, а также выбирая рыбу и свежие овощи по своему вкусу. Огурец очистите и нарежьте половинками кружков, лук-порей — полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками.
Бутерброды с консервированным лососем
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хотя некоторые люди не предпочитают консервированный лосось, я всегда буду использовать его в этих рецептах. Как я всегда думаю, важны не ингредиенты, а то, как их готовить. Это касается и консервированного лосося. Не только закуски или закуски, вы даже можете отшлифовать его как основное блюдо с идеями, которые я представил.
Бутерброды с консервированным лососем. Ингредиенты багет 1 шт. Шаг 2 Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон. Шаг 3 Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой.