Домляма в казане рецепт


Дымляма в казане с говядиной по-узбекски

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: узбекская.

Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски

Как только не называют дымляму: и домляма, и думляма, и димлама, и даже дымдама. Но как бы ее ни называли, речь всегда идет о восточном блюде из баранины, потушенной с курдючным салом и овощами, непременно приготовленном в казане. Как считают на Востоке, лучше казана посуды еще не придумали: в него достаточно лишь заложить в определенной последовательности все ингредиенты, а остальное он сделает сам. Дымляма как раз и относится к тем простым блюдам, приготовление которых заключатся лишь в нарезке и укладке продуктов в казан слоями и тушении при плотно закрытой крышке. При этом вкус ее всегда великолепен.

Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домляма в казане
Домляма по-узбекски
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Из всех рецептов выбрал этот. Но внес изменения - готовил из нежирной говядины и добавил баклажаны предпочледним слоем. Домашним понравилось.

Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Домляма в казане рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Домляма в казане - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
домляма на костре в казане рецепт пошаговый | Дзен
Дымляма (домляма) в казане - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Домляма в казане | Рецепты сети магазинов Макси в Рыбинске
Домляма в казане на костре: как приготовить, рецепты
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дымляма в казане с говядиной по-узбекски рецепт пошаговый с фото - steklorez69.ru
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Дымляма в казане на костре: рецепты, как правильно приготовить
рецепт домляма по узбекски с говядиной в казане | Дзен

Это блюдо хорошо тем, что все продукты можно подготовить заранее, заложить в казан, а он всё приготовит за вас. Как готовить Шаг 1 Мясо и лук можно уложить в казан сырыми, но вкуснее обжаренные. Мясо порезать крупными кусками. Лук нашинковать полукольцами. Шаг 2 Остальные овощи подготовить заранее: морковь нарезать кружочками.

Похожие статьи