Емкость для пунша и фруктовых салатов - Как засолить огурцы и помидоры вместе?


3Аправки на растительном масле.

Средненько на мой взгляд. Первый том еще ничего,а дальше хуже. Чисто ИМХО ес-сно.

К праздничному столу [Дарья Яковлевна Цвег] (fb2) читать онлайн

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?

Ogyust Eskofye - Kulinarny Putevoditel Retsepty Ot Korolya Frantsuzskoy Kukhni
Punsh E. Sam Sebe Shef Povar Kak N.a4
Азбука специй
30 важнейших летних продуктов - коллекция рецептов
Технология производства продукции общественного питания
«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Пряности [Антон Шедо] (fb2) читать онлайн
Кулинарный словарь

Сам себе шеф-повар. Пунш — «Альпина Диджитал», Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно. Как научиться готовить без рецептов». Яйца Способы варки яиц Способы жарки и запекания яиц Яйца бенедиктин Шакшука Яйца по-флорентийски Яичница-бутерброд Фаршированные яйца Белковый омлет на пару Яичница-болтунья скрэмбл Заключение Глоссарий Меры веса

Calaméo - Табрис № (Август )
любимая книга - ирина машковцева | Педагогическое Интернет-сообщество
История русской кухни
Full text of
Технология производства продукции общественного питания. Книга / Учебник. Другое.
Просто & Вкусно - Простые рецепты вкусных блюд
Ogyust Eskofye - Kulinarny Putevoditel Retsepty Ot Korolya Frantsuzskoy Kukhni | PDF
Мир Арабской Кухни - 5, страница для печати
Кулинарный словарь
Punsh E. Sam Sebe Shef Povar Kak N.a4 | PDF
3Аправки на растительном масле.
Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети - Кулинарный форум steklorez69.ru
30 важнейших летних продуктов - коллекция рецептов - Летние блюда от Гранд кулинара
Пряности [Антон Шедо] (fb2) читать онлайн | КулЛиб электронная библиотека

Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд. Рецепты от короля французской кухни».

Похожие статьи