Горбуша в духовке рецепт горбуша в фольге в духовке целиком рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной. Приготовьте горбушу по этому рецепту и насладитесь её вкусом! Размораживаем горбушу, чистим, удаляя голову, внутренности, плавники и хвост, тщательно моем и обсушиваем.
Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст. Лимон или 2 мелких 1 крупный. Чеснок 2 зубчика. Тимьян свежий 5 веточек. Приправа для рыбы 1 ч.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.