Грибной крем суп из шампиньонов рецепт в мультиварке
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Крем-суп из шампиньонов в мультиварке
Вкуснейший грибной крем- суп из любимых многими шампиньонов, приготовленный в мультиварке - аппетитное блюдо с нежнейшей консистенцией. Такой супчик не требует много времени и специальных кулинарных знаний. Подается же он с ароматной кинзой и тертым сыром.
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов. Для приготовления грибного супа обычно используют овощной бульон, молоко или сливки.
Грибной крем-суп в мультиварке Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджа Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее.