Хашлама из баранины пошаговый рецепт
Главная » Рецепты с фото » Вторые блюда » Из баранины. Хашлама из баранины.
Хашлама из баранины
Хашлама, как и многие кавказские блюда, отличается отсутствием единого рецепта, но всегда наличием мяса и отменным вкусом. Стоит отметить, что это кушанье не только очень вкусное, но и простое в приготовлении: в одной кастрюльке будет готовиться и мясо, и овощной гарнир к нему. Залить помидоры кипятком на несколько минут.
Хашлама из баранины в казане — это настоящая домашняя еда. Приготовить ее несложно. Баранину можно взять с косточками, то есть ту, из которой уже не приготовить плов или шашлык.
- Полезная информация
- Удивительная Грузия.
- Хашлама из баранины.
- Как приготовить Хашлама из баранины за мин.
Хашлама — это всегда очень-очень вкусно и сытно! Что мне особо нравится в приготовлении хашламы — так это простота от первого и до последнего шага. При этом сварить хашламу — жидкое горячее блюдо с овощами и мясом - можно практически из любого мяса.