Как сделать клюквенный морс в домашних условиях
Клюква — северная ягода, рекордсмен по содержанию витамина С и антиоксидантов. Она очень полезна для здоровья, из нее получаются вкусные блюда, десерты и напитки. Морс из клюквы — очень популярен и есть множество рецептов его приготовления.
Клюквенный морс в домашних условиях. Как сделать из ягоды клюквы морс
В сезон весеннего авитаминоза для многих актуальна информация, как сделать клюквенный морс в домашних условиях. Хотите узнать, как правильно сварить морс из клюквы, чтобы получить целебный и вкусный напиток? Ловите рецепт! Морс из клюквы рецепт приготовления в домашних условиях позволяет получить полностью натуральный продукт с максимальной пользой. Готовить можно как из свежей ягоды, так и из замороженной. При заморозке клюква практически не теряет своих вкусовых и лечебных свойств.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Морс это традиционный напиток из нашей кухни, который пользуется особой популярностью в летнее время года. Чаще всего он готовится в качестве прохладительного напитка в жару, однако его еще готовят и на зимний период. Подогревая его, мы получаем отличный способ согреться. Морс готовится из различных ягод, например из малины и вишни. После приготовления ягодного сока, его разбавляют небольшим количеством воды, а также добавляют сахара для сладости.
Похожие статьи
- Биогель в домашних условиях отзывы - Поделки картон с фото инструкцией
- Очистка воды электролизом в домашних условиях
- Мелирование на темный волос в домашних условиях - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские
- Как отбелить шрам в домашних условиях - Как сделать кожу лица идеальной в домашних условиях?