Китайская лапша с курицей и овощами рецепт пошагово
Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой.
Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле — рецепт с фото и видео
Одним из самых популярных блюд Поднебесной является китайская жареная лапша. Традиционно блюдо это готовится с добавлением овощей, а в качестве дополнительного ингредиента в лапшу также часто кладут свинину или курицу. Рассмотрим популярный классический рецепт китайской лапши с курицей и овощами в домашних условиях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.