Коптильни для мяса фото
В корзину Оформить. Рецепты Купить.
Рецепты для коптильни
Для приготовления копченого мяса, рыбы и птицы на профессиональной кухне ресторана используют коптильни. Аромат и вкус этих блюд сложно спутать с чем-нибудь другим. Электрическая коптильня позволяет не только разнообразить меню, но и существенно сэкономить на закупках готового продукта. Ведь продукция собственного копчения обойдется дешевле, чем покупка её у поставщиков. Аппарат для копчения Apach SMK
Любите домашние копчености? Готовьте их своими руками в коптильне горячего копчения нашего производства, которая предназначена для использования на открытом огне. Пользуйтесь коптильней «Поляна» на даче, отдыхе на природе или в походе - готовьте потрясающе вкусное копченое мясо, птицу, рыбу, сало в любых условиях. Коптильня «Поляна» изготовлена из нержавеющей стали, которая устойчива к внешним воздействиям.
В начале года компания Hanhi представила свою очередную новинку — коптильню Hanhi 4. Производитель серьезно переработал устройство, добавив множество полезных функций. Так, теперь коптильня умеет коптить в горячем и холодном режиме, она без проблем работает на индукции благодаря подставке. Но самое главное — появилась не имеющая аналогов система фильтрации дыма, позволяющая обрабатывать продукты чистым дымом. Далее в обзоре я детально разберу эти и другие особенности устройства, расскажу об основных режимах работы, перечислю минусы и сравню с основными конкурентами. Прежде рекомендую посмотреть видеообзор от нашего эксперта Влада.