Куриная грудка в мультиварке сливочный соус
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке
Puziks Поваренок 5 уровня. Незамысловатое в приготовлении блюдо, но очень нежное. В качестве гарнира прекрасно подойдут макаронные изделия. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Время приготовления: 40 минут. Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусное и сочное куриное филе, которое можно легко приготовить, если у вас есть мультиварка. Сливочный соус удачно сочетается с куриным мясом и придает ему нежность, а кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса. Куриное филе в сливочном соусе сочетается с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD , мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, лук, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа на ваш вкус.