Лапша удон все рецепты пошагово
Лапша удон — это национальное японское блюдо, которое готовится из очищенной пшеничной муки, воды и соли. По популярности оно не уступает суши или знаменитой лапше рамен. Будучи изначально блюдом китайского происхождения, удон претерпел множество изменений, обзавелся разнообразными формами и всемирной популярностью.
Рецепты от «МН»: лапша удон
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Лапша удон с осьминогами. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Лапша — всегда хорошая идея, когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное. А с осьминогами - еще и нарядное.
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки:
- Пищевая ценность порции
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости».
- Опубликовано: 04 сентября ,
- Оставить отзыв
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает.