Лазанья с куриного фарша рецепт
Для начала приготовим молочный соус "Бешамель": Довести до кипения 2 стакана молока и убрать с огня, добавить в молоко мускатный орех на кончике ножа по желанию и 1 лавровый лист, через 10 минут лаврушку вынуть. В отдельной посуде грамм слив.
Недорогая лазанья с куриным фаршем и лавашом
Самый дорогой ингредиент в классической лазанье после мяса — это собственно листы готовой лазаньи. И с ними же всегда может возникнуть проблема — если соуса недостаточно, они могут остаться жесткими. В нашей лазанье с куриным фаршем ни одной из этих проблем не будет, если вы используете тонкий лаваш. Количество лаваша зависит от его толщины. Если он совсем тонкий, «на просвет», нужно будет выкладывать его в два слоя. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.