Листья салата с соевым соусом рецепт
Листья салата, тушенные в соевом соусе Блюдо "Листья салата, тушенные в соевом соусе" представляет собой комбинацию свежих листьев салата, которые тушатся в ароматном соевом соусе. Это блюдо является примером традиционной азиатской кухни, которая известна своими вкусными и здоровыми рецептами. История соуса соевого коренится в древнем Китае, где он был изобретен около лет назад.
Салат из свежих овощей с соевым соусом и маслом
В Китае соевый соус применяли как заправку к рису, мясным и рыбным блюдам. Он придавал аромат, пикантность и соленость любому кушанью. После открытия Китая европейцами он попал и на стол европейцев.
Вкусный салат с листьями салата — это праздник витаминов и минералов. Хрустящая капуста с огурцами в сочетании с зеленью, репчатым луком, кунжутом и нежными листьями салата — потрясающе аппетитное блюдо, которое легко приготовить в летний период, когда изобилие овощей и фруктов просто кричит: «Съешь меня! В меру острая заправка из соевого соуса с подсолнечным маслом в союзе с любимыми специями переведут салат в разряд повседневных.
Это блюдо - альтернатива жареному шпинату, его я увидела в далекие 90 - е, на о. Так готовят его кореянки, они вообще, могут из любой зелени приготовить вкусную закуску. Готовится быстро, впрочем так же быстро и исчезает со стола. Категория: Закуски Закуски из овощей. Кухня: Корейская. Время приготовления: 10 минут.