Мясо с шампиньонами в мультиварке рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.
Cвинина с шампиньонами в мультиварке
Мясо с грибами - это всегда вкусное блюдо, приготовьте к нему любой гарнир и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушенная в мультиварке, получается очень вкусной, мясо нежнейшее, ароматное, а при подаче на гарнир полейте томатным соусом, в котором все это готовилось! Давайте начнем! Подготовьте мякоть свинины, лук, грибы, чеснок, томатную пасту, воду, растительное масло, соль, молотый перец. Налейте в сковороду мультиварки растительное масло, разогрейте его программа "Жарка" , обжарьте кусочки свинины, добавьте лук и обжарить еще немного.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
- Тушеная свинина с грибами в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.