Пирожки жареные с творогом рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Пирожки жареные с творогом
Порций: шт. Время приготовления: 1 час 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Жареные пирожки из дрожжевого теста любят все. Считается, что это не очень здоровая пища, однако самое «нездоровое» в пирожках, жаренных в масле, — это много раз использованный жир, в котором они жарятся. Это практикуют все кафе, магазины и лотки на улице, продающие пирожки.
Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы. А о формах и видах пирожков вообще можно написать диссертацию. Закрытые и открытые, в форме полумесяца и четырехугольные, жареные и печеные — какими они только не бывают!
Пирожки с творогом
Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки — очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой. В сладкой начинке испол