Пита рецепт с начинкой пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пита с начинкой
Вообще-то пита — это просто лепешка, хлеб. Но в нашем случае это лепешка с кармашком для начинки. И стоит научиться делать ее в домашних условиях, чтобы потом творить чудеса с разнообразием начинок. Рецепт приготовления с фото пошагово поможет освоить полезную технологию — вот увидите, пригодится.
Сегодня я готовила себе обед и думала про городок Умань. Это на Украине, в Черкасской области. В большом ботаническом саду собрали палую листву, и от костров по городу стелется головокружительно сладкий дым. Он укрывает маленькие улочки, смягчает свет и звук, прячет друг от друга прохожих и тонко ретуширует очертания старых домов. Вечером по сумрачным улицам не торопясь прогуливаются хасиды в широкополых чёрных шляпах. Они появляются в дымчатых сумерках, смеются, кивают, спорят — и на всей улице в преддверии Рош-Ха-Шана, еврейского нового года, слышен только иврит.
Пита - маленькие плоские хлебные булочки, которые за счет сильного и быстрого нагревания образуют внутри пустоты. Дело в том, что внутри питы при быстром нагреве образуется пар, который отделяет слои друг от друга и образуется "кармашек". При этом питу можно разрезать пополам, надрезать с одной стороны край или использовать как мягкую тортилью, т. В качестве начинки используются в основном три составляющие. Это какое-либо мясо, гарнир и соус. Ниже я приведу несколько вариантов всех блюд.