Пончики с повидлом из дрожжевого теста рецепт
Давайте приготовим очень вкусные пончики с начинкой из повидла. Форма у десерта будет непривычная так как это праздничное блюдо из еврейской кухни — их готовят на Хануку. Время, указанное в рецепте — три часа, но большая его часть учитывает подъём дрожжевого теста. Повидло или джем вы можете выбрать на своё усмотрение.
Пончики с повидлом из дрожжевого теста, как в детстве
Я ещё разрыхлитель положила. А получилось отлично,тесто воздушное. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие! Для приготовления пончиков с повидлом из дрожжевого теста потребуется: мука - г; вода - мл; молоко - мл; растительное масло - мл; соль - 0,5 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас.
Классические пончики на сковороде легко приготовить в домашних условиях с джемом или повидлом внутри. Они получатся такими же вкусными и нежными, как в СССР, если будете следовать пошаговому рецепту и дадите тесту время на расстойку. Тогда пончики не сгорят в масле и получатся воздушными, как из пекарни. Не используйте слишком много муки при вымешивании теста. Оно должно оставаться мягким и немного липнуть к рукам. Если переборщить с мукой, после жарки пончики получатся плотными, как резина и удовольствия от такого десерта никто не получит.