Пошаговый приготовления пиццы в духовке
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца с копченой колбасой и сыром
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Любимая пицца в мини-формате. Грибы и сосиски — только начало, ведь теперь Вы можете каждому приготовить пиццу с его любимой начинкой! Если ужинает семья, то мини-пиццы по этому рецепту помогут учесть все пожелания: маме — легкая овощная, папе — сытная мясная, а детям — чтоб побольше сыра :. Первым делом готовится соус для пиццы.
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома. А дети вообще придут в восторг! В-третьих, вы можете смело вносить изменения в состав начинки пиццы с копченой колбасой и сыром, добавляя в нее овощи, зелень или грибы: вкус выпечки от этого только выиграет. Приготовьте тесто для пиццы с копченой колбасой и сыром.