Простой пирог с рисом и яйцом рецепт
Простой домашний пирог по мотивам любимых с детства пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком. Пирожки эти были очень вкусными, а вот есть их было просто невозможно — рассыпчатая начинка все время норовила убежать!
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Автор Алена на кухне. Ингредиенты Тесто. Зелень укропа. Базилик сушёный по вкусу. Черный молотый перец по вкусу.
Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз. На этот раз приготовим рыбный пирог с начинкой из риса, яйца и бекона. Будет вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Рыбу режем небольшими кусочками, бекон тонкими полосками, лук мелким кубиком, желток одного яйца смешиваем с чайной ложкой воды, взбалтываем. Бекон обжариваем на сильном огне пару минут, откидываем на дуршлаг, кладём в миску к рыбе, перемешиваем. Тесто раскатываем, режем пополам, одну часть кладём в смазанную маслом форму, распределяем, формируем бортики.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б