Простой рецепт салата со шпротами
Вкусный салат со шпротами — отличная закуска, простой в изготовлении гастрономический шедевр. Подкопчённые золотистые рыбки в масле — издревле славятся своей универсальностью: они идеально сочетаются с чёрным хлебом, варёными яйцами, картофелем, томатами, свежими и солёными огурцами, репчатым луком, различной зеленью и большинством специй-приправ. Рассмотрим кулинарную практику этого консервированного деликатеса: рецепты, технологические приёмы, хитрости и трюки.
Салаты из шпрот: подборка 10 простых но вкусных рецепта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из шпрот и яиц
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главная страница » Салаты » Картофельный салат со шпротами. Шпроты в салатах очень хорошо сочетаются с картофелем.
- Консервированы шпроты — отличный ингредиент для многих закусок.
- Большинство из нас готовят со шпротами только бутерброды. А ведь из этих ароматных консервов можно сделать столько вкусных салатов!
- Шаги приготовления
- Шпроты в масле — универсальный продукт.
- Салаты со шпротами — это широкая линейка вкусной аппетитной закуски на основе подкопченной золотистой рыбки.
- Вкусный, слоеный, внесезонный салат из продуктов, которые есть круглый год.
- 19 рецептов салат со шпротами
- ХозОбоз рекомендует приготовить вкуснейший салат рыбки в пруду со шпротами в первую очередь поклонникам салатов, основой которых являются консервы.
- Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца. Самое главное — тщательно слить масло со шпрот, для этого рыбку лучше всего переложить на сито, пока вы нарезаете все остальные ингредиенты.
- Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую.
20 салатов со шпротами, которые разнообразят ваше меню
Салат со шпротами получается очень вкусный и формируется слоями. Удобно будет формировать его с помощью специального кулинарного кольца либо в прозрачных креманках. Данный салат готовится очень быстро и просто, и из самых обычных и доступных ингредиентов. В своем пошаговом описании рецепта с фото я подробно опишу весь процесс приготовления. Огурец можно брать свежий или консервированный, по своему вкусу. Я брала маринованный, так как готовила салат поздней осенью и вкусных свежих огурцов практически не найти в это время.