Ребра свиные тушеные с картошкой рецепт
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Блюда с курицей и картошкой в рукаве - Курица в рукаве с овощами и картошкой - пошаговый рецепт с
- Маринад для шашлыка из уксуса и воды - Как замариновать свинину для шашлыка с уксусом. Рецепт с фото
- Пирог с картошкой и рыбой луком в духовке рецепт
- Мясо с картошкой по-французски на сковороде рецепт пошагово