Рецепт классического бифштекса рубленного - Как правильно готовить бифштекс : пошаговое


Голливудский бифштекс

Рецепты бифштекса в нашем новом материале. Разбираемся, как создаётся бифштекс из стейка и из фарша и что является настоящим блюдом. Вместе готовим классический американский бифштекс из говядины. Хотите побаловать себя и своих близких настоящим мужским блюдом?

Рубленый бифштекс

Бифштекс говяжий мы будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша. Лучше и вкуснее всего такой фарш получится, если приготовить его в домашних условиях из максимально свежего, незамороженного кусочка говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и природные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете дополнить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно. В классическом рецепте приготовления европейского рубленого бифштекса в качестве связующего элемента используют не куриное яйцо, а обычную воду.

Рецепт и технология приготовления рубленного бифштекса с яйцом из говяжьего фарша с пошаговыми фото
Бифштекс рубленный из говядины
Бифштекс говяжий из фарша – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Как правильно жарить бифштекс на сковородке
Рубленый бифштекс с яйцом
Бифштекс из свинины
Бифштекс рубленый
Быстрый мастер-класс: сочный рубленый бифштекс
Бифштекс и его рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Бифштекс рубленый - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Бифштекс рубленый рецепт с фото, как приготовить на steklorez69.ru
Рубленный бифштекс с луком и зеленью рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рубленый бифштекс с яйцом - рецепт с фото на Пошагово ру
Бифштекс с яйцом - рецепт и технология приготовления с пошаговыми фото
Бифштекс классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Фото бифштекса, приготовленного из мяса лося. Мясо пропускается через самую крупную решетку мясорубки для рубленого фарша или, по старинке нарезается ножом , затем, лосятина солится, перчится, и очень тщательно вымешивается с периодическим отбиванием фарша об стол. Далее, используя формировочное кольцо готовим идеальный по форме бифштекс, обжариваем его с двух сторон на сковороде, после чего, доводим до полной готовности в духовке. Готовый бифштекс из дичи накрываем обжаренным яйцом и подаем в таком виде к столу.

Рубленный бифштекс с луком и зеленью
Бифштекс классический

Похожие статьи