Рецепт птичьего молока с желатином и сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Птичье молоко 🍰 рецепт с желатином в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» с желатином. Разделите яйца на белки и желтки. Для бисквита миксером взбейте желтки и 50 г сахара в пышную светлую массу. Распределите тесто по дну формы. Выпекайте 10—15 минут.
Ингредиенты на форму диаметром см. Яйца разделяем на белки и желтки. Белок упрятываем в холодильник. Сначала приготовим основу: желтки растираем с сахаром и сливочным маслом. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое и липкое тесто.
Торт Птичье молоко в домашних условиях — это настоящее лакомство родом из детства. Еще недавно его рецепт хранился в большом секрете, а сегодня каждая хозяйка может его приготовить. Домашний торт получается таким же вкусным, а главное абсолютно натуральным. Королевское наслаждение! Торт Птичье молоко классический рецепт по госту СССР — это невероятно вкусное и самое популярное советское лакомство! Когда-то за ним выстраивались целые очереди, а сегодня можно легко приготовить его дома.