Суп из кабачков с молоком рецепт
Очистить кабачки, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. Через 10 мин всыпать манную крупу или рис. Довести суп до готовности.
Суп из кабачков с молоком
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками вместе с морковью. Поставить в кастрюле вариться в подсоленной воде. На сковороде обжарить хлеб, нарезанный кубиками, в небольшом количестве сливочного масла, черного перца и чесночного порошка. Суп-пюре из кабачков на молоке Galya Nikolova Повар. Фото: Galya Nikolova.
Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он немного отличается от обычных супов, получается лёгким и сытным одновременно. В нём отсутствует картофель, вместо него добавляется немного риса. Суп не сложный в приготовлении и довольно бюджетный. Для него понадобятся продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из кабачков с молоком и сметаной Суп из кабачков с молоком и сметаной — одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю. Кабачки считаются одним из самых популярных овощей в русской кухне, и суп из них является одним из наиболее известных способов приготовления этого овоща.
- Ингредиенты
- Суп молочный, овощной!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Калорийность: 21,21 ккал. Белки: 0,89 г.
Очистить кабачки, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. Через 10 мин всыпать манную крупу или рис. Довести суп до готовности. Перед тем, как снять с огня, положить в суп кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Одновременно со сливочным маслом можно влить стакан молока.