Рецепт трески в сметане
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Треска, запечённая со сметаной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки.
Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу. В данном случае у нас самый простой вариант — филе трески. Итак, как приготовить треску в сметане?
122 | Треска, тушенная в сметане Треска, тушенная в сметане, это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность сметанного соуса. Это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих регионах. | |
308 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. | |
185 | Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло. | |
152 | Ингредиенты Треска. Масло растительное. | |
117 | Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. | |
269 | Автор Валерия Изотова. Гарнир картофельное пюре. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.