Рецепт трески в сметане


Треска в сметанном соусе

Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Треска, запечённая со сметаной и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лойн - спинки трески, самая вкусная часть рыбы, сохраняющая нежную мякоть даже после термической обработки.

Треска запеченная в духовке со сметаной
Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска запечённая в сметане
Треска в сметане с помидорами в духовке
Треска, тушенная в сметане
Стейк трески в сметане
Простая треска тушеная в сметане

Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу. В данном случае у нас самый простой вариант — филе трески. Итак, как приготовить треску в сметане?

Треска под сметанным соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Треска, запеченная в сметано-укропном соусе - рецепт с фото от Магги
Треска в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска в сметанном соусе - Пошаговый рецепт с фото своими руками
Треска, запечённая со сметаной и сыром - Лайфхакер
Рецепт стейка трески в сметане
Треска в сметане - рецепт автора вкусно легко просто «KONOPLYA»
Треска в сметане
Простая треска в сметане на сковороде. Рецепт с фото
Треска в сметанном соусе в духовке
122 Треска, тушенная в сметане Треска, тушенная в сметане, это блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и нежность сметанного соуса. Это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих регионах.
308 Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
185 Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло.
152 Ингредиенты Треска. Масло растительное.
117 Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
269 Автор Валерия Изотова. Гарнир картофельное пюре.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи