Рецепты блюд из чечевицы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции.
Блюда из чечевицы
Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты. Приготовление чечевицы займет меньше времени, чем приготовление фасоли, при этом вкусные и полезные блюда с этим ингредиентом дают такое же длительное чувство сытости, согревают и по своим питательным качествам могут заменить мясо. Суп из чечевицы относится к национальным блюдам Турции, Индии и очень популярен в кавказской кухне. Готовят чечевицу разных сортов, цветов и названий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото. Вкусные и сытные блюда для обедов и ужинов, которые легко и просто приготовить. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из чечевицы Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото. Чечевичный суп с томатами и беконом Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным. Ингредиенты: Вода — г Чечевица — г Томаты в собственном соку — г Бекон — 80 г Лук репчатый — 80 г Сельдерей стеблевой — 1 шт.