Рыбный пирог закрытый рецепт


Простой и сытный рыбный пирог

Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.

Закрытые пироги с рыбой

В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром. Вкус и запах у этого пирога был необыкновенный, с самого детства запомнился. Я получила этот рецепт уже от бабушки, и хочу поделиться им со всеми. Из такого теста бабушка готовила множество разной выпечки, которая особенно хороша горячей с кружкой ледяного молока. Никому, и мне самой, не удается повторить вкус в точности, как делала это моя прабабушка, но мы не оставим попыток Возможно, дело в отсутствии каменной печи : Но получается, в любом случае, прекрасно!

Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой и картофелем
Пирог с горбушей
Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный)
Закрытый уральский пирог
Домашний пирог с рыбой из дрожжевого теста. Рецепт самого вкусного рыбного пирога
Рыбный пирог
Рыбный пирог простой
Пирог с рыбой
Закрытый рыбный пирог из щуки

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Простой пирог с простой рыбой. Мне не хочется «прятать» в пирог семгу или форель, их приготовим по-другому.

Пирог с горбушей - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пирог с рыбой и картофелем
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - рецепт с фото
Закрытый рыбный пирог из щуки « Рецепты Надежды
Рыбный пирог - Рецепт из дрожжевого теста | ХозОбоз
Закрытый рыбный пирог «Осьминожек» - Интернет-магазин steklorez69.ru

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?

Похожие статьи