Салат из крабовых палочек кукурузы огурца помидорами - Салат с крабовыми палочками, кукурузой и твер
Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классика домашней кухни. Он быстро готовится, а ингредиенты найдутся в холодильнике любой радушной хозяйки. В него добавляют рис, капусту, яйца, огурцы, сухарики и другие продукты.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами является ярким примером идеального кулинарного дуэта, который при желании можно дополнить другими составляющими, получив новую не менее вкусную композицию. Любая из версий закуски поддерживает эксперименты в плане изменения пропорций компонентов и добавления приправ и специй. Лаконичное исполнение базового рецепта салата не мешает закуске получиться вкусной, легкой и аппетитной. Представленный далее вариант блюда подойдет в качестве основы для кулинарных экспериментов и поиска собственной уникальной версии яства, которое будет полностью соответствовать вкусовым предпочтениям. Дополнив салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком перетертым твердым сыром или моцареллой, удастся обогатить вкус блюда, сделать его более питательным и сытным.
Автор Ирина Фаткулина. Оригинальная подача крабового салата приведёт в восторг ваших гостей, а попробовав его он Ингредиенты Крабовые палочки 1 уп. Сыр твердый гр. Помидор шт. Яйца 2 шт.
Салат с крабовыми палочками — довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу. Их основой является сурими — фарш из белой морской рыбы минтай, сельдь, скумбрия и др. К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время — чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал — горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.