Салат из куриной грудки огурцов и моркови - Салаты из куриных грудок
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.
Салат с курицей, морковью и солёными огурцами
Этот салат за накрытым столом сметают полностью, его едят даже противники майонезных салатов. Куриное филе здесь придаёт сытность, пекинская капуста — сочность, а корейская морковь, грецкие орехи и яичные блинчики с соевым соусом — пикантность. Состав для кого-то непривычный, но по сути он не страннее состава нашего любимого оливье! Для яичных блинчиков — три яйца разбейте в миску, добавьте туда 3 ст.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.
Салат с вареной куриной грудкой и морковчой — простой в приготовлении, калорийный, вкусный и сочный. Этот салат отлично дополнит вторые блюда. Так же можно подать на праздничный стол гостям, они останутся в восторге от такого необычного салата.