Сало рулет рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить рулет из свиного сала с мясной прослойкой
Рулет из сала со специями — отличная сытная закуска, традиционное блюдо украинской кухни. Запеченный в духовке, с тонкой нежной шкуркой в специях, получается очень ароматным и вкусным. Для рулета использую тонкое сало с мягкой шкуркой и небольшой прорезью мяса, чтоб легче скручивалось. Свежеизмельченые специи намного ароматней, чем те, которые давно намололи, поэтому использую ступку. Рулет готов! Нитки лучше обрезать после полного остывания рулета.
Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса чем больше мясной прорости, тем вкуснее. Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне сало лишнюю соль не берет минут Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Ингредиенты для рулета из сала:
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор Татьяна Бурблис.
- Рецепты » Простые рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционно сало солят, но из него можно приготовить очень много и других блюд: рулетов, паштетов и т. Делают их с различными наполнителями и пряностями.