Сырники из творога с изюмом рецепт пошагово пышные с манкой
Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные сырники с манкой. Рецепт сырников на сковороде
Мне нравится готовить сырники, потому что они хороши на завтрак, вкусные, полезные, поднимают настроение на весь день! Сырники с манкой, рецепт которых мне рассказала свекровь, прижились в нашей семье как самые пышные и вкусные. Но начнем с основ. Сырники можно есть с вареньем, сгущенкой, сиропом, это поможет компенсировать недостаток сахара в самих сырниках. Как вариант — в сырники можно добавить изюм, он достаточно сладкий, чтобы сделать сырники слаще и не вызовет «текучесть» теста. Разбиваем два яйца, размешиваем вилкой.
Рецепт пышных сырников на 1 кг творога с манкой, изюмом и разрыхлителем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники - очень распространённое блюдо украинской и русской кухни.
- Классический рецепт сырников с манкой и творогом на сковороде
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сырники из творога сделать быстро и легко именно нежными, творожными на вкус и пышными.
- Для того, чтобы сырники получились мягкими, нужно всыпать манку и дать ей набухнуть. А чем больше изюма положите, тем ярче будет вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты