Солянка грибная сборная пошаговый рецепт
Солянка из грибов: рецепты с фото для легкого приготовления. Грибная солянка - сытный суп с концентрированным кисловато-пряным вкусом. Для приготовления можно использовать любые грибы: свежие, сушеные, соленые или маринованные. Суп подают горячим, обязательно дополняя маслинами, каперсами, дольками лимона.
RECEPT-SUPA.RU
Видео-рецепт солянки грибной сборной. Тем временем в сковороде с растительным маслом обжариваем полукольцами нарезанный лук до прозрачности, затем добавим мелко нарезанные помидоры и потушим 3 мин.. Следом добавляем в сковороду квашеную капусту с небольшим количеством рассола и пару горошин перца. В сковороде испарится почти вся жидкость, поэтому мы добавим в нее пару половников грибного бульона, который продолжает вариться на медленном огне. Теперь морковь и корень петрушки из бульона выбрасываем, грибы вынимаем шумовкой и перекладываем на отдельную тарелочку. Теперь кладем в бульон мелко нарезанные соленые или маринованные грибы, а также мелко нарезанные отваренные сушеные белые грибы.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рецепт солянки сборной мясной уже публиковали, он чем-то похож на Сборная грибная солянка. Солянки это русские рассольные супы.
- Постная грибная солянка — наваристый, густой и очень вкусный суп, который отлично согреет в холода!
- Ингредиенты:
- Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Когда нет времени готовить, многие люди «спасаются» продуктами быстрого приготовления.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Даже не предполагала, что не найду в "Поваренке" такого блюда.
- Вкусный блог.
- Инструкции
- Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Обычно такую солянку я готовлю в выходной день к обеду,когда вся семья в сборе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение минут, затем добавить нашинкованную морковь.
Солёные промыть и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин. Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин. Спасибо, Наташа! Вкусно и ароматно.