Солянка со свининой пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капустная солянка со свининой на сковороде
Солянка со свининой особенно понравится мужчинам — она сытная, с большим количеством мяса. От выбранного куска свинины зависит итоговая жирность солянки. Хотите более постную — берите мясные участки, хотите пожирнее — выбирайте свинину с прослойками сала. Особенно хорошо для жирной наваристой солянки подходит грудинка. Для аромата добавляйте при подаче зелень, а чтобы подчеркнуть насыщенный вкус — ломтики лимона и оливки.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Солянка со свининой готовят многие, причем совершенно по-разному. Поэтому претензий на «самую правильную» нет и быть не может!
- Солянка — это суп, приготовленный на мясном рыбном, грибном бульоне с копченостями. Главная фишка блюда — добавление соленых огурцов или других солений.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Блок Питания. Овощи берите свежие, сезонные, желательно нового урожая, - особенно это относится к капусте. Огурцы обязательно берите соленые - маринованные огурцы сюда не подойдут.