Тосты с сыром и ветчиной в духовке рецепт
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Горячие тосты с ветчиной и сыром на завтрак в духовке
Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться. Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками. Рецепт вкусных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом, которые готовятся в духовке. Просто и быстро, это один из тех рецептов, которые выручат, когда гости на пороге или если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта в готовке нет.
Тосты с ветчиной и сыром Блюдо "Тосты с ветчиной и сыром" является классической закуской, которая пользуется популярностью во многих странах. Оно просто в приготовлении, но при этом очень вкусное и сытное. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарию. В начале XX века в Париже, рестораны начали предлагать гостям различные виды закусок на основе тостов, ветчины и сыра.
- Ingredients
- Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,8 г.