Тушеный рис с капустой рецепт пошагово
Готовить блюдо проще простого, справится каждый. Готовая тушеная капуста с рисом — полноценное блюдо, которое подойдет всем членам семьи, подавать можно с различными овощами, соленьями, также можно добавить любое мясо или рыбу. Помимо прочего, к капусте и рису добавим сладкий перец, от себя вы можете добавить еще кукурузу, спаржу, брокколи и любые другие виды овощей. Саму капусту тушить будем на сковороде, после добавим рис и отправим все в духовку.
Тушёная капуста с рисом и сосисками
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Тушеная капуста с рисом. Я буду использовать бурый рис, поэтому предварительно его замочу. Рис можно замочить на ночь. Я залью его водой с вечера, чтобы утром можно было уже готовить. Рис находился в воде около 12 часов.
Тушеная капуста с рисом сытный и вкусный гарнир на обед или ужин. Попробуйте это блюдо из простых ингредиентов. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть, рис промыть. Д ля приготовления тушеной капусты лучше выбирать крепкие зеленые красивые кочаны без пятен - такая капуста получится сочной и вкусной.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить минут, помешивая.