Ягодный пудинг рецепт пошагово
Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. Гениальность его в том, что желирующим средством является абсолютно натуральный продукт растительного происхождения — яблочный пектин.
Рисовый ягодный пудинг
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В сотейнике смешать молоко и 0,5 стакана сливок. Поставить на огонь, положить палочку корицы и довести до кипения. Снять с огня, накрыть и дать настояться, 15 мин. Затем процедить. Яйца, желтки, 0,5 стакана сахара и ванильный сахар взбить добела.
Полейте топингом пудинг, и можно подавать! Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.